Теплоход находится в пути 1 день-7часов,во второй -5часов за это время прошел 288км сколько он проходил ежедневно есле скорость

Теплоход находится в пути 1 день-7часов,во второй -5часов за это время прошел 288км сколько он проходил ежедневно есле скорость

  • 1)7+5=12 часов.
    2)288:12=24 километров/час.
    3)24*7=168 километров.
    4)24*5=120 километров.
    Ответ:В первый день теплоход прошл 168 км,а во второй – 120 километров!
  • 1)7+5=12 часов.
    2)288:12=24 километров/час.
    3)24*7=168 километров.
    4)24*5=120 километров.