Два поезда вышли Одновременно навстречу друг другу Из двух городов расстояние между которыми Было 600 километров скорость первого поезда 70 километров в

Два поезда вышли Одновременно навстречу друг другу Из двух городов расстояние между которыми Было 600 километров скорость первого поезда 70 километров в

  • 70+80=150
    150*3=450
    600-450=150
    450+150=600
    Ответ между поездами было 150 км после выхода они встретились через 1 час!
  • 70+80=150км/час -общая скорость поездов
    150*3=450км -расстояние между поездами через 3часа
    600:150=4часа они встретятся