• 1)4+70=74(км/ч)(2)540-70=470(км.)ответ:скорость второго автомобиля
  • (540-x)/70=4
    x=260км проехал второй автомобиль
    260/x=65км/ч скорость второго автомобиля.
    Ответ: 65км/ч

    проверим
    первый автомобиль за 4 проехал 70*4=280км
    второй автомобиль ща 4 часа поехал 65*4=260км
    280+260=540