• Огоньков пришел в наш класс к конце четверти. Маленький,худощавый он остановился в дверях. До звонка оставалось минуты четыре..Мальчик боязливо осматривал класс. Ребята же, до прихода новенького,активно гудевшие, резко замолчали и стали разглядывать вошедшегомальченку.

    Огньков, немного помявшись, все же прошел в класс и сел на свободное место второго ряда. Его тут же окружили любопытные девочки.

    – Привет, как тебя зовут? Из какой ты школы? поинтересовалась староста нашего класса.

    – Вова, неуверенно сказал мальчик, Вова Огоньков. Из 54 школы, мы переехали, по этому пришлось перевестись.

    – А я Маша Лужина, а это, девочка махнула рукой в сторону, указывая на рыженьку девченку, Лиза.

    – Очень приятно. улыбнувшись, сказал Вова.

    Маша и Лиза, весьма удовлетворенные ответом, сели на свои места.

    С передней парты, к Огоньковуповернулся парнишка, довольно плотного телосложения и, дружилюбно улыбнувшись, протороторил:

    – Привет, ты Вова, да? Слышал ваш разговор с Машой и Лизой. парнишка снова улыбнулся. Я Глеб.

    – Рад знакомвству. не успел Вова спросить Глеба, об интересующих его вопросах, как прозвенел звонок и в класс зашел учитель.

    Учитель, представив нового ученика классу, облекченно уселся на стул иначал листать журнал. Класс же, начал обсуждать Вову по всем еговнешним признакам. И естественно, под горячее слово попали рост ителосложение Огонькова. Но парень совершенно не обратил внимания наданные реплики.

    После окончания урока, Вова быстро сгреб учебники и тетради в сумку,хотел было уже идти искать кабинет по алгебре, но его окликнули Маша,Лиза и Глеб. Ребята предложили новенькому показать школу, на чтоОГоньков, с радостной улыбкой согласился.

    ___________________________________

    Что-то у меня вдохновение пропалоXD А заголовок, подобрать что-то не могу==

  • И он пукнул,обосрался и скрылся!