• 420:3=140руб.-за. 1 стул
    560:2=280руб.-за 1. кресло
    280-140=140руб.- разница
    ОТВЕТ: на 140 рублей. больше
  • 420/3=140 стоит 1 стул
    560/2=280 стоит 1 кресло
    280-140=140 кресло дороже стула
    280/140=2 в2 раза стул дешевле кресла